![](https://static.wixstatic.com/media/cb027d_ac2932714dfb4d2db423e347d0459628~mv2.jpg/v1/fill/w_117,h_88,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/cb027d_ac2932714dfb4d2db423e347d0459628~mv2.jpg)
En desarrollo del trabajo de transferencia de tecnología, en la parte de capacitación, formación del talento humano, la Federación Nacional de Cacaoteros- Fondo Nacional del Cacao, en coordinación de instituciones como el Servicio Nacional de Aprendiza SENA, Asociaciones de transformación del cacao como Chocolate la Delicia; atendiendo solicitudes de formación en procesos de transformación del Cacao en sus diferentes subproductos, por parte de cacaocultores del municipio de Arauquita, analizando las posibilidades que ofrece el SENA a través del programa SENA EMPRENDE RURAL (SER), se programó la realización de un curso en “EMPRENDEDOR EN LA ELABORACIÒN Y TRANSFORMACIÒN DE PRODUCTOS A BASE DE CACAO”,